AccueilAccueil  Dernières imagesDernières images  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion

R1 prénat : qualification directe toujours possible

eol

Messages : 200
Date d'inscription : 16/12/2008

R1 prénat : qualification directe toujours possible Empty
MessageSujet: R1 prénat : qualification directe toujours possible   R1 prénat : qualification directe toujours possible EmptyLun 7 Mar - 11:42

Victoire importante 6-4 contre Tricastin qui permet toujours d'envisager une qualification directe si l'équipe gagne son dernier match.

L'équipe a joué 6 fois en infériorité numérique mais a réussi à résister (un seul but encaissé). Superbe fin de première mi-temps puisque Tricastin menait 2-1 à 5 minutes du repos, mais l'équipe, survoltée, a marqué par 3 fois : ce fut le tournant du match, puisque ensuite l'équipe a su maintenir l'écart avec son adversaire.

Lourde défaite 11-0 contre le leader Chambéry. Pas grand chose à dire, l'équipe n'a pas tenu physiquement et n'a jamais réussi à poser le jeu. De plus les blessures du 1er match n'ont pas aidé.

L'essentiel a donc été fait, dernier rendez-vous à Thyez le 3 avril pour un match décisif contre Varces.