AccueilAccueil  Dernières imagesDernières images  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion
Précommande : Smartphone Google Pixel 8a 5G Double Sim 128Go ...

Messages : 39
Date d'inscription : 13/01/2009
Age : 30

journée poussin du 8 novembre Empty
MessageSujet: journée poussin du 8 novembre   journée poussin du 8 novembre EmptyDim 8 Nov - 23:28

cette journée se solde par une victoire (5-4) contre les RRL-aiglons et une défaite (6-2) contre les yétis.

premier match : première mi-temps plutôt pas mal où les joueurs ont bien respecté les consignes de jeu. nous menons 4-1 à la mi-temps. deuxième mi temps nettement moins bien car les joueurs n'ont pas su garder leur position et bien faire tourner le palet. ce qui a permis aux adversaires de se retrouver seuls à 2 ou 3 devant le gardien. fin de match 5-4. il était temps que ça se termine.

deuxième match : première mi-temps catastrophique : aucune position tenue, les arrières montent mais ne redescendent pas, les avants qui ne viennent pas aider les arrières ... 2-0 à la mi-temps pour les yétis. la mi-temps a permis de bien se concentrer. on a commencé la deuxième mi-temps en marquant immédiatement. puis en mettant beaucoup de pression dans la zone adverse. les positions ont été bien tenues et on a pu voir de belles phases de jeu.
dommage car il y a eu une gros relâchement a partir de la 18ème minute (4 buts encaissés en 3 minutes). bonnes 5 dernières minutes.
la prochaine fois il faudra essayer de rentrer directement dans le match, car on peut faire beaucoup mieux que aujourd'hui.

bilan :
points négatifs : positions non tenues, pas assez de shoots (il ne faut pas hésiter a tirer, et attention, il faut cadrer, car trop de tirs à côté), il faut aller au rebond, il faut rester concentré.

points positifs : il y a eu par moment de très belles phases de jeu, toujours une bonne entente dans l'équipe. c'est bien. lors du deuxième match, l'équipe a su bien se reprendre en deuxième mi-temps.

conclusion : il faut continuer à bien s'entrainer, cette équipe a du potentiel.
Bruno

Bruno

Messages : 73
Date d'inscription : 12/01/2009
Age : 110
Localisation : comptoir

MessageSujet: Re: journée poussin du 8 novembre   journée poussin du 8 novembre EmptyLun 9 Nov - 23:28